Экзамен для Итачи
|
|
Итачи | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Отличник
Статус: На миссии
| Внимательно слушаю.
Katon: Goukakyuu no Jutsu Katon: Housenka no Jutsu Katon: Houren Kyu Hayabusa Otoshi Shi-Shi Rendan
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
Отличник
| Итачи, Вот вопросы, на которые ты должен мне ответить по ЛС: 1-Как оформляются мысли? 2-Как возможно перемещаться по области чужого селенья? 3-Какие миссии может выполнять чунин? 4-Сколько максимум техник для чунина? 5-Можно ли флудить в разделе Экзамен на чунин? 6-Если ты в Акацке,можно ли вступить в клан или селение? 7-Как звали главную жабу на жабьей горе? 8-Сколько всего стадий расенгана? 9-Сколько команд было послано запечатывать трехвостого?? 10-Как называется организация Саске,Карин,Суйгетсу и Джуго?
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
Отличник
| Итачи, поздравляю, ты чунин!=)
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |