[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЕКЗАМЕН ДЛЯ DUMBAS
DUMBASДата: Вторник, 10.11.2009, 13:55 | Сообщение # 1
Новичек
Награды: 2
Статус: На миссии
1) ЖЕКА
2)13
3)ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ

Лерчик_ХьюгаДата: Вторник, 10.11.2009, 14:42 | Сообщение # 2
Отличник
Награды: 6
Ладно, так и быть. Вот вопросы, ответ в ЛС:
1-можно ли получить награду +1 к скорости и 150 рё за миссию ранга D?
2-Можно ли спокойно перемещаться по чужому селению?
3-Самая большая награда за миссию ранга А?
4-Сколько максимум очков для джонина?
5-можно ли оффтопить в каком либо разделе ?
6-Принцип создания семьи на форуме? и правила.
7-Какой ранг у Темари в Шипудене?
8-Сколько всего стадий расенгана?
9-Что обьяснил учитель (4хокаге) Джирайе когда тот провалил задание с 2 бубенчиками?
10-Как называется организация Саске,Карин,Суйгетсу и Джуго?

Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^
Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^
Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^

DUMBASДата: Вторник, 10.11.2009, 16:00 | Сообщение # 3
Новичек
1)НЕТ
2)НЕТ
3) от 700 до 1000
4
5
6
7)ЧУНИН
8)3
9)НЕ 4 А ТРЕТИЙ ХОКАГЕ У ТЕБЯ ОШИБКА
10)ХЕБИ
naruto_lol naruto_lol naruto_victoir naruto_ok naruto_langue naruto_brosse

Добавлено (10.11.2009, 16:00)
---------------------------------------------
15 15 15

Лерчик_ХьюгаДата: Вторник, 10.11.2009, 16:55 | Сообщение # 4
Отличник
DUMBAS, ладно,так и быть принято.
Теперь пиши "Лес смерти." (ну тип как в мульте)
20 строк.

Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^

DUMBASДата: Вторник, 10.11.2009, 21:28 | Сообщение # 5
Новичек
naruto_oh naruto_oh naruto_oh

Добавлено (10.11.2009, 21:28)
может ты ошыблась

Лерчик_ХьюгаДата: Вторник, 10.11.2009, 21:47 | Сообщение # 6
Отличник
DUMBAS, нет,пиши=) naruto_shy

DUMBASДата: Среда, 11.11.2009, 12:05 | Сообщение # 7
Новичек
naruto_oh naruto_oh я напишу 10 не больше ато мозги завянут

Добавлено (11.11.2009, 10:12)
ну счего начать сначала побежал врезался в дерево naruto_oh потомпотом спотыкнулся упал naruto_oh ели выбрался .Ну дальше неохота говорить ну ладно встретил орочимару naruto_oh с змей висоту как 5-ти етажний дом потом самое ужасное naruto_oh ми начали бится 15 15 15 15 15 15 но он не мог меня победить naruto_ok но потом он ваще выдал такое приставь стаю навпротив в 4 метрах от него он берет снимают штаны 122 122 122 ата змея выползает такая 7 метров в длину 210 210 210 я подальше от него отхожу потом убегаю потом пригая по деревям naruto_oh врезаюсь а дерево AAAAA AAAAA больно конешно потом орочимару преследуя бежыт и кричит naruto_oh вернее орет yaoi yaoi yaoi итак на весь лес я так бистро побежал что я сам удивился убегаю убегаю ооо naruto_happy naruto_happy саске привет привет как дела нормал итак по дружески разговарюем и тут орет орочимару yaoi yaoi yaoi yaoi yaoi каойто тупой орочимару ну ладно тут рок ли выбегает %) %) конешно чуток ненормальный я думаю зря дал ему саке naruto_oh и наруто выбегает с трусами слава богу наверно орочимару встретил тут хината на дереве на нас смотрела я пока не знал пока она не упала на землю naruto_oh naruto_oh когда увидела наруто через бякуган зряя конешно тут итачи выбегает после наруто naruto_oh naruto_oh дада после наруто без трусов жаль хината очнулась была баклажанового цвета апотм 210 210 210 210 и в отключкепотм саске в обморок я побежал в ближащие кусты побле**ть потом итачи на наруто вот так зделал 16 не знаю что наруто ударило в голову но я кинул в него кирпичь и он наверно здох потом взял палку потыкал в него не шевелитца просидел сним час взял у него все свитки он начинает очухиватца потом наменя орет что ты за ******* даятебе глаза в??****** засуну потом он опять делает 16 я не знаю что ето ему дало кроме кирпичя по голове ну рядом орочимару пел ну я побежал из леса встретил гару он меня ******* всеми словами naruto_oh naruto_oh и я пошел ну я и ушел с леса и здал екзамн потом орочимару отлавливали naruto_oh naruto_oh а он все орал yaoi yaoi yaoi yaoi yaoi не знаю что там было но саске пришол вот таким 122 122 наверно от брата зато здал екзамен naruto_victoir naruto_victoir naruto_victoir naruto_victoir naruto_victoir

Добавлено (11.11.2009, 12:01)
так я не потял че у нептуна не 30 строк

Добавлено (11.11.2009, 12:05)
ТЫ СКАЗАЛА ПИСАТЬ ЛЕС СМЕРТИ 20 СТРОК ДА ТАК ПОЛУЧАЙ
Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти Лес смерти ДАЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ

Лерчик_ХьюгаДата: Среда, 11.11.2009, 13:46 | Сообщение # 8
Отличник
DUMBAS, naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol
Принято))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

made by oldermen