[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
7-хвостый Демон
Лерчик_ХьюгаДата: Среда, 04.11.2009, 17:52 | Сообщение # 1
Отличник
Награды: 6
Статус: На миссии
Животное: Барсук
Элемент: земля (бог земли)
Хозяин: неизвестен
Способности: Манипуляция земной активностью, вызывает землетрясения, а также умеет приобретать любой вид (Henge – элементарное дзюцу)
Статус: Запечатан Акацки

Каку – это семихвостый барсук с синей шерсткой. Каку самый маленький из хвостатых демонов, но зато самый хитрый, таинственный и проворный. Каку большую часть времени проводит под землей, прорывая огромные норы. Он охотится очень своеобразно – прорывает под землей, на которой стоит жертва огромную дыру, а затем вызывает землетрясение, жертва проваливается и попадает в рот Каку. Также благодаря глине под землей он может превращаться в любой вид. История: В войне девяти хвостатых демонов победил Ёнби, а также убежал от Некоматы, Хатиби и Санби. Первоначально был заточен Иккио Соуджином в предмет власти – Алтарь Оставшейся Земли. Иккио смог добиться этого, после того как сжег запасы глины Каку тем самым, лишив его возможности преобразоваться. Освободившись, он принял участие в борьбе девяти хвостатых, а через некоторое время был повторно заточен в неизвестного. Если бы Акацки его поймали, то, предположительно, его владельцем стал бы Дейдара

По силе седьмой демон, а по чакре третий.

Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^
Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^
Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

made by oldermen