мисия для dumbas №1
|
|
DUMBAS | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:47 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: На миссии
| готов к мисии
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
Отличник
| Миссия:Найти человека в лесу Конохи. Строк 5 Награда 1 к жизни.
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
DUMBAS | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:20 | Сообщение # 3 |
Новичек
| ну я искал подороге побил бандитов НАСТУПИЛ на медвежый капкан кровь из ноги хлещет зову напомощ ....... тишына я начал паниковать дергался прыгал капкан все еще остался падаю в обморок все темнота никого нет.Просыпаюсь возле меня человек сначала не смотрел на него опять заснул опять просыпаюсь и вижу етот человек какойто ненормальный пена изо рта красние глаза блин я так боюсь потом посмотрел на меня и отвернулся и так 20 раз неменьше потом меня достало бросаю в него кунай хрусть и тишына смотрю на негоа ето затеряний человек блин несу его на спине а он тяжолий даже черезчур ладно кидаю наземлю тяну за шыворот так легче дотянул до конохи ище раз бросил в его кунай жаль что прмазал и жаль охраника которому кунай в глаз попал ну все принцыпе как было и мое новое правило не кидать кунаи вот завершыл мисию такшто требую ище деньги на лечение и типа стресс ато както сташно было [color=green]
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
Отличник
| DUMBAS, молодец,принято=)
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
DUMBAS | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:36 | Сообщение # 5 |
Новичек
| готов к мисии
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:00 | Сообщение # 6 |
Отличник
| DUMBAS, одна миссия в день.Завтра получишь еще^^
|
|
| |
DUMBAS | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:36 | Сообщение # 7 |
Новичек
| готов к мисии
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:33 | Сообщение # 8 |
Отличник
| Миссия: Помочь библиотекарю. 10 строк Награда: 100рё
|
|
| |