NaptoN
|
|
NaptoN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: На миссии
| готов к мисии
техники: Chidori Raigeki no Yoroi Chidori Senbon Raiton: Gian
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:30 | Сообщение # 2 |
Отличник
| Миссия: Украсть свиток с техниками из храма. 10строк Награда +5 к скорости и 200рё
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
NaptoN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:37 | Сообщение # 3 |
Опытный
| когда я подходил к храму мне пришлось убить пару человек своей новой техникой чидори но после того как я вошел в храм на меня напал нинзя и начал делать техники и нападать на меня эти техники были такие * Кутиёсэ — призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты * Макё но Ран — изо рта вышеупомянутых великанов появляются три бесплотных змееподобных волны, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается ему. * Матэки — гэндзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться. * Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) — четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырём сторонам местности. * Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призывает трех великанов, повинующихся звукам флейты. * Ями хоко — гэндзюцу, ослепляющее противника на то время, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации. * Тэки абунай — гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая на врагов техника создает иллюзию того, что вокруг только противники, в результате чего союзники начинают биться друг с другом. * Дзикэнги — он играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие своеобразную стену из звука, этим она наносит сопернику большой урон; также технику можно использовать как защиту. И после того как я его ели убил пошел и забрал свиток с техниками.И принес обратно в деревню.
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:50 | Сообщение # 4 |
Отличник
| NaptoN, О_о,это уже намного лучше,принято=)
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
NaptoN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:36 | Сообщение # 5 |
Опытный
| готов к миссии
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
Отличник
| NaptoN, завтра миссию получишь=)
|
|
| |
NaptoN | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:43 | Сообщение # 7 |
Опытный
| готов к мисии
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
Отличник
| NaptoN, Миссия : спасти группу детей из 3 человек которые играли в разрушевшемся доме там мне проводились учения. Дети в ловушке на станах есть взрывный печати" строк 15 награда + 3 к владению оружием.
|
|
| |