анкета DUMBAS
|
|
DUMBAS | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: На миссии
| DUMBAS 13 вода генин хатаке нет селения нет 0 нет нет нет нет 5 5 5 5
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:09 | Сообщение # 2 |
Отличник
| DUMBAS, учки умения у тебя по 5 везде.
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
DUMBAS | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:51 | Сообщение # 3 |
Новичек
| во первых РАЗКАЖЫ ШТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ во вторых откуда ты знаеш сколько у меня ОЧКОВ и в третих что такое УЧКИ УМЕНИЯ
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:21 | Сообщение # 4 |
Отличник
| Во-первых, дальше ты должен зарегистрироваться. Дальше подай заявку в какое-то селение. А потом уже делай что хочешь. И вообще читай правила и всё поймешь.=) Во-вторых, у всех генинов изначально везде по 5 очков.Смотри правила. В-трети, у\очки умения это очки,которые тебе даются для боёв. Каждая техника забирает определённое количество очков и урон тоже. КОРОЧЕ,ЧИТАЙ ПРАВИЛА И ВСЁ ПОЙМЁШЬ!!!
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
DUMBAS | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:41 | Сообщение # 5 |
Новичек
| не нерничай лера ато убеш ненароком
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
Отличник
| DUMBAS, я не нервничаю, я просто говорю^___^
|
|
| |