Маленький домик
|
|
Di@Nk@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:22 | Сообщение # 16 |
Отличник
Статус: На миссии
| Ладно,начну ка я приготовление... Сбегала в магазин накупила гору продуктов..
Он вырвал сердце из груди, Шепнув на ухо лишь "Прости", Саму себя ты обманула, Любовь к врагу клинок воткнула, Теперь ты призвана служить, И вечно будешь ты любить...
|
|
| |
Guren-sama | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:29 | Сообщение # 17 |
Новичек
| появилась на подоконнике -ну здравствуйте)) засмеялась
))
|
|
| |
Di@Nk@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:30 | Сообщение # 18 |
Отличник
| -О привет Гурен!!Как дела???-сказала я и пригнула на шею подруги..
Он вырвал сердце из груди, Шепнув на ухо лишь "Прости", Саму себя ты обманула, Любовь к врагу клинок воткнула, Теперь ты призвана служить, И вечно будешь ты любить...
|
|
| |
Guren-sama | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:32 | Сообщение # 19 |
Новичек
| -замечательно)) опять засмеялась - ты сегодня хозяюшка?? может тебе помочь??
))
|
|
| |
Di@Nk@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:34 | Сообщение # 20 |
Отличник
| -Буду очень рада твоей помощи!!-ответила я и улыбнулась подруге.-Давай проходи!!
|
|
| |
Guren-sama | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:36 | Сообщение # 21 |
Новичек
| -кхм.. посмотрела на горы разных продуктов. - ты знаешь...я ээ..готовить то не умею...научишь? или выйдет БУМ...
))
|
|
| |
Di@Nk@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:37 | Сообщение # 22 |
Отличник
| -Конечно!!А может ты займёшся напитками и украшением??
|
|
| |
Ino | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:14 | Сообщение # 23 |
Отличник
| *постучала в дверь*
|
|
| |
Di@Nk@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:16 | Сообщение # 24 |
Отличник
| *Подбежала и открыла дверь*Ольчик привет заходи!!!Мы тут с Гурен решили приготовиться к парти.-я повернулась,но Гурен след простыл..
|
|
| |
Ino | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:17 | Сообщение # 25 |
Отличник
| *зашла в дом* - Начнем?
|
|
| |
Di@Nk@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:19 | Сообщение # 26 |
Отличник
| -Ага!Ты наверно займёшся напитками ,а я едой??!!А потом вместе будем всё украшать??!!
|
|
| |
Ino | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:20 | Сообщение # 27 |
Отличник
| - Хорошо. *стала возле барной стойки и начала варганить коктейли*
|
|
| |
Di@Nk@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:26 | Сообщение # 28 |
Отличник
| *А я тем временем пошла на кухню делать закуски*
|
|
| |
Ino | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:38 | Сообщение # 29 |
Отличник
| Коктейль “Ghetto Blaster” - Ликер "Kahlua" (10 мл.); - Ржаное виски (10 мл.); - Текила (25 мл.).
|
|
| |
Di@Nk@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:42 | Сообщение # 30 |
Отличник
| # Скрученые суши : купила листы нори и сварила рис для суши. Распределила рис по листам нори и добавьла две-три тонкие полоски таких ингредиентов, как огурец, зеленый лук, отваренная морковь или готовые грибы шиитаке, маринованные в соевом соусе и хересе. Плотно свернула рулетом. Завернула все рулеты плотно в пленку и закрутила концы. Порежьла на маленькие колесики перед тем, как подавать. # Лепные суши: Сформировала кубики риса, упаковав вареный рис для суши в подносы для льда. На дно каждого отделения положила квадратик копченой красной рыбы, палтуса, тонкого омлета или тонкие кусочки маринованного или копченого тофу, а затем плотно утрамбовала рис. Сверху положила кусочек такого же ингредиента, либо квадрат нори. Перевернула на доску и украсила икрой, кусочками огурца, маринованного имбиря. Всё это разложила по маленьким вазочками васаби и светлого соевого соуса.
|
|
| |