Домик Темари
|
|
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:08 | Сообщение # 46 |
Отличник
Статус: На миссии
| - Ну вечеринка всего через час....Лера, кто будет? *посмотрела в сторону Лерки*
|
|
| |
Di@Nk@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:10 | Сообщение # 47 |
Отличник
| Я с ней не грубо,мне кажется что надо проще реагировать на такое-ответила я тихо Лерке на ушко
Он вырвал сердце из груди, Шепнув на ухо лишь "Прости", Саму себя ты обманула, Любовь к врагу клинок воткнула, Теперь ты призвана служить, И вечно будешь ты любить...
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:10 | Сообщение # 48 |
Отличник
| -Надеюсь что нас человек 6 соберётся. Улыбнулась в сторону Ино.
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:11 | Сообщение # 49 |
Отличник
| - А кто именно?
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:14 | Сообщение # 50 |
Отличник
| -Ну мы вчетвером будем, еще Итачи как я поняла и может быть будет NaptoN=) -Думаю будет весело. Повернулась к Дианке. -Ну ты ведь знаешь что она такой человек. Будет проще если ты просто извинишься.
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:17 | Сообщение # 51 |
Отличник
| - Прикольно, а больше больше никого? *удивленно спросила*
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:19 | Сообщение # 52 |
Отличник
| - Неа,остальные разъехались, хотя я еще надеюсь что будет admin.
|
|
| |
Di@Nk@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:21 | Сообщение # 53 |
Отличник
| Всё пока меня не будет на вечеринке в пять часов...
Он вырвал сердце из груди, Шепнув на ухо лишь "Прости", Саму себя ты обманула, Любовь к врагу клинок воткнула, Теперь ты призвана служить, И вечно будешь ты любить...
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:21 | Сообщение # 54 |
Новичек
| здорово было бы.Но всё-равно клёво,что мы все вместе!
|
|
| |
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:36 | Сообщение # 55 |
Отличник
| - Да..... Диана, ты чего?! Добавлено (09.11.2009, 17:36) --------------------------------------------- -------->Леркин дом
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:38 | Сообщение # 56 |
Отличник
| Мда девчонки, умеете вы находить общий язык... Ушла. -----> Мой дом
|
|
| |
Темари | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:19 | Сообщение # 57 |
Новичек
| Подтянулась,зевнула и открыла глаза. Ну,здравствуй,новый день! Встала и подошла к окну. "хм,видимо,ночью был дождь..." я октрыла окно и вдохнула эту свежесть. Так...Я же не переоделась!Быстро оделась и побежала кормить рыбок,НО по дороге споткнулась и полетела по ступенькам... Дааа...Красивые синяки...Я взяла завтрак и направилась в гостинную с мыслями: Не упасть...только не упасть...
|
|
| |