[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Техники клана
Лерчик_ХьюгаДата: Среда, 04.11.2009, 17:42 | Сообщение # 1
Отличник
Награды: 6
Статус: На миссии
Основные техники клана:
1)Baika no Jutsu

2)Ранг: Генин
3)Байка но Дзюцу – техника тайдзюцу использующаяся кланом Акимичи. Использующий эту технику увеличивается в размерах. Опытные ниндзя могут увеличиваться без угрозы для их здоровья. Данная техника требует большой затраты калорий, поэтому ниндзя, использующие ее обычно употребляют высококалорийную пищу.
4)Чакра: 0.3
Урон: 0
5)Учить: 5 строк

-----

1)Bubun Baika no Jutsu

2)Ранг: Чунин
3)Бубун Байка но Дзюцу – Тайдзюцу, используемое кланом Акимичи. Техника заключается в увеличении какой-либо отдельной части тела. Опытные ниндзя могут использовать ее без угрозы для своего здоровья. Молодые ниндзя могут использовать пищевые пилюли, которые позволяют им совершать не полное увеличение конечности. К тому же эта техника позволяет растягивать увеличенную конечность, .т.е появляется возможность нанести более сильный удар по противнику.
4)Чакра: 0.5
Урон: 0
5)Учить: 8 строк

-----

1)Chou Baika no Jutsu

2)Ранг: Джонин
3)Трубочка из теста Байка но Джутсу – техника ниндзютсу, используемая кланом Акимичи. Используя эту технику член клана может изменить размер своего тела. Высококвалифицированные члены клана могут изменить размер своего тела, делая его очень огромным, и причинить большие неприятности. Мение опытные ниндзя могут использовать Houren (Шпинат) в виде пилюль. Принятие второй пилюли позволяет достигать мультиразмера высшего качества, если они не могут сами достигать этого. С этим навыком член клана растет и достигает огромных размеров, благодаря этому он может сокрушить любого противника находящегося перед ним.
4)Чакра: 1
Урон:0
5)Учить: 10 строк

Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^
Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^
Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

made by oldermen