Экзамен для NaptoN
|
|
NaptoN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:33 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: На миссии
| слушаю
техники: Chidori Raigeki no Yoroi Chidori Senbon Raiton: Gian
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:55 | Сообщение # 2 |
Отличник
| Ответы пиши мне в ЛС. 1-Как оформляются действия? 2-Сколько учеников может быть в команде? 3-Какие миссии может выполнять генин? 4-Сколько максимум очков для джонина? 5-кмкие темы можно рассматривать в разделе Суд? 6-Если ты в Акацке,можно ли вступить в клан или селение? 7-Как джирайя попал на жабию гору? 8-Сколько всего стадий расенгана? 9-На какой горе Наруто стал жабьим отшельником? 10-Как называется организация Саске,Карин,Суйгетсу и Джуго?
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
Отличник
| Ответы приняты. Теперь пиши "лес смерти" на 30 строк.
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
NaptoN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
Опытный
| короче все началось с того что я вбежал в тот лес с небесным свитком.Потом встретил одну команду использовал на одного из них чидори, на второго чидори нагаши, а третего просто проткнул мечом.Взял их свиток и обрадовался,это был земной свиток и я тутже помчался к башне.По дороге замочил пару монстров и подошел к башне.Открыл дверь, открыл свитки и тут появился мой учитель, он мне все рассказал и ушел.
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
Отличник
| NaptoN, принято, поздравляю, ты чунин=)
|
|
| |
NaptoN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
Опытный
| ура!!!!!
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:41 | Сообщение # 7 |
Отличник
| Можешь выучить еще одну технику.Хочешь?
|
|
| |