[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1-хвостный Демон
Лерчик_ХьюгаДата: Среда, 04.11.2009, 17:48 | Сообщение # 1
Отличник
Награды: 6
Статус: На миссии
Тип: Однохвостый (яп. 一尾の守鶴 Итиби но Сюкаку?) или Песчаный Шукаку (яп. 砂の守鶴 Суна но Сюкаку?)
Животное: Тануки (Енотовидная собака, обитает в Японии и других странах Азии.)
Хозяин: На данный момент никто, прежде Гаара, до него два неизвестных Шиноби Песка
Способности: Может управлять песком, создает ветряные шары из чакры ветра

Шукаку управляет песком который Гаара носит в тыкве, он автоматически защищает гарру, но при этом Гаара может использовать этот песок для атаки. Многие считают, что Шукаку требует крови, и поэтому деревня песка все еще опасается Гаары и одно время хотела его убить, сам Гарра полагает, что песком управляет не Шукаку, а дух его матери, которую убили, при запечатывание Шукаку в Гарре. Во втором сезоне Акацуки извлекают Шукаку из Гаары и это приводит к его смерти. Но комбинация Чакры Naruto и Джицу Чийо, возвращает его к жизни.

Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^
Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^
Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^

ТемариДата: Четверг, 19.11.2009, 13:22 | Сообщение # 2
Новичек
Награды: 2
Статус: На миссии
Техники Шукаку

Саико Дзеттай Хоугеки Шукаку но Хоукоу (копьё Шукаку)-создать из песка-копьё Шукаку

Сойко зеттай багйо: Шукаку но тате (Щит Шукаку) - огромный щит с обликом, похожим на Шукаку. Очень прочный, поэтому не даёт никакой прямой атаке достать до владельца.

Тануки Неири (Техника Освобождающего Сна) - техника, благодаря который владелец засыпает. Это дает свободу Шукаку

Футон:Ренкудан (выпуск ветра:сверлящая ветряная пуля) - Шукаку плюёт огромный шар скопрессиваного воздуха на противника, при ударе создайтся пожар.

Неса Бакусо (Водопадные похороны горячего песка) - В форме Шукаку владелец посылает противника в воздух(с помощью песка), взлетает за ним и бьёт песком.

Инфинита Темпестаде де Арея (Песчаная буря) - Шукаку плюёт изо рта бурю.

Типа того. naruto_victoir

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

made by oldermen