Тренировочная площадка
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Отличник
Статус: На миссии
| Здесь мы изучаем хвосты. Изучение одного хвоста учиться на 10 строк,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
oldermen | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
| Я лидер Акацки так что все восемь демонов мои и 9 демон-лис носит мой дружбан Наруто!!!Так что я и Наруто повелители мира!!! ВСЕ вы будете на коленах молить прощения!!!
|
|
| |
Di@Nk@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
Отличник
| Щас!Разбежался!!
Он вырвал сердце из груди, Шепнув на ухо лишь "Прости", Саму себя ты обманула, Любовь к врагу клинок воткнула, Теперь ты призвана служить, И вечно будешь ты любить...
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
Отличник
| oldermen, му-ха-ха))) Мечтай,мечтай)) З.Ы. Каждый человек может иметь одного демона!!Ха-ха=)))
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
oldermen | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:47 | Сообщение # 5 |
| И что я им ошейник надел и все!!!
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
Отличник
| oldermen, харе тут флудить!!Иди в флудилку!!Не загрязняй тему!!!
|
|
| |
NaptoN | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:26 | Сообщение # 7 |
Опытный
| первый хвост Хвостатого зверя — огромные существа, чей размер сравним с Гамабунтой. Имеют частичное сходство с существами японской мифологии, они имеют различное число хвостов: один — слабейший, девять — сильнейший. И каждый является зверем из японской мифологии. По сравнению с людьми хвостатые звери обладают, куда большим запасом чакры. Шукаку обладает уровнем чакры, в несколько раз превышающий человеческий, а чакра Кюби фактически бесконечна. Несмотря на их непревзойденную силу и мощь, не все хвостатые звери в состоянии эффективно пользоваться своей чакрой. Трёххвостый зверь, например, не обладал интеллектом, чтобы управлять собственной силой, что сделало его слабее. Носителей биджу называют «джынчюрики» (яп. джынчюрики), что дословно значит «сила человеческой жертвы». Я получил когда был на задании.Там мне попался очень странный человек который меня просто раздражал.И иза этого у меня появился первый хвост.После этого я его больше не видел.
техники: Chidori Raigeki no Yoroi Chidori Senbon Raiton: Gian
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:08 | Сообщение # 8 |
Отличник
| NaptoN, хм...рассказ хороший. У тебя три хвоста, так что осталось еще 2 ^___^
|
|
| |
NaptoN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:00 | Сообщение # 9 |
Опытный
| второй хвост я получил когда сражался с шыноби из Селения Ниндзя (яп. 忍の里 Синоби но Сато?) или Скрытые Деревни (яп. 隠れ里 Какурэдзато?) служат военной силой для своей страны. Кроме этого они поддерживают её экономику путём обучения ниндзя с малого возраста, а затем используя их как трудовые ресурсы в различных оплачиваемых заданиях. Эти миссии включают в себя всевозможные работы, начиная от прополки огорода и заканчивая принятием в солдаты в случае войны, за что полученные деньги поддерживают бюджет страны. Каждое из Скрытых Селений Пяти Великих Земель Ниндзя в виде лидера имеет собственного Кагэ. Несмотря на сходства с феодальной Японией, в сериале нередко встречаются предметы современности, такие как цветной кинотеатр, камеры наблюдения, передовые госпитальные системы, компьютеры и игровые приставки. Вопреки очевидным технологическим прогрессам, присутствующим в гражданской жизни, военная сфера не достигла этого уровня. Оружие, которое используется — это характерное орудие средних веков, например громадные сюрикэны, метающие кунаи с взрывчатыми символами, используются как противовоздушная оборона. Уровень же коммуникационных технологий тут весьма противоречив, наряду с новейшими радиопередатчиками и мобильными телефонами всё ещё используются курьерные животные. Мир Наруто возглавляют пять самых мощных и влиятельных государств, которые называют «Пять Великих Земель Ниндзя»: Страна Земли, Страна Огня, Страна Молнии, Страна Воды и Страна Ветра. Каждая из них олицетворяет один из пяти природных элементов (земля, огонь, молния, вода и ветер соответственно) и управляется обычным даймё. Этот шыноби был из Страны Воды и поэтому мне пришлось использовать свою новую технику Raiton:Gian но она была отбита его водяным драконом.И тогда я потерял самоконтроль и у меня появился второй хвост.Шыноби так домой и не вернулся.
техники: Chidori Raigeki no Yoroi Chidori Senbon Raiton: Gian
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:27 | Сообщение # 10 |
Новичек
| ПРИНЯТО!!!!! (молодец)
|
|
| |
Темари | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:35 | Сообщение # 11 |
Новичек
| Мне вроде как легче всех,но всё же: One Tail (Ichibi), Shukaku Как мы все знаем – это демон Гаары, дикое, скитающееся чудовище. Jinchuuriki: Sabaku no Gaara (Извлечен) История в легенде о хвостатых: Shukaku – это Bijuu в форме Собаки Raccon (tanuki в японский мифология). Перед этим он был священником, который жил в пустыне Nara. Из-за темной силы выпущенной Yamata no Orochi и под действием ветра и песка он превратился в racoon dog (его настоящую форму). Имеет веселый и экстравагантный характер, аналогично натуре tanuki. Жизненная сила Shukaku это души людей, убитых ветром и песком (Это случай с матерью Гаары). Фиолетовые (голубые в аниме) татушки говорят о том что он Бог Ветра. Положение в битве с другими Богами: 5 битв; 1 победа, 3 поражения, 1 бегство. Победа: Sokou Поражения: Raijuu, Nekomata, Isonade Бегство: Yamata no Orochi Судьба: Повержен монахом Nara (Oraga Nakashimu) с помощью магии. Затем при помощи "Tool of Power: Antler Teakettle" запечатан в храме Ветра. Описание: вид tanuki, с желтым телом. Способности: Песчаный шторм, контроль Ветра и манипуляция Песком. Bijuu Strength Ranking 8th Bijuu Chakra/Stamina Ranking 9th Элемент: Ветер (Бог Ветра). Происхождение: Пустыня Nara.
|
|
| |
Di@Nk@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:44 | Сообщение # 12 |
Отличник
| Молодец!
Он вырвал сердце из груди, Шепнув на ухо лишь "Прости", Саму себя ты обманула, Любовь к врагу клинок воткнула, Теперь ты призвана служить, И вечно будешь ты любить...
|
|
| |
Темари | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:41 | Сообщение # 13 |
Новичек
| А что теперь с Демонами-то делать?
|
|
| |
Di@Nk@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:26 | Сообщение # 14 |
Отличник
| Почесному понятия не имею..Лерка вернётся я у неё спрошу...
|
|
| |
Темари | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:16 | Сообщение # 15 |
Новичек
| Может, давайте опишем изучения техник наших демонов? Подаю пример!См. Джинчуурики ---> Шикаку.
|
|
| |
|