Миссия №1 для Итачи
|
|
Итачи | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
Отличник
Статус: На миссии
| Готов к миссии.
Katon: Goukakyuu no Jutsu Katon: Housenka no Jutsu Katon: Houren Kyu Hayabusa Otoshi Shi-Shi Rendan
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:42 | Сообщение # 2 |
Отличник
| Миссия: Спасти котёнка, он попал в капкан. 10 строк Награда: +3 к чакре и 200рё
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:54 | Сообщение # 3 |
Отличник
| Взял миссию и вышел из здания каге. Нашел нужное место стою смотрю на кошку. Так о капканах я ничерта не знаю, но думаю что просто пытаться его открыть не получится... Присел возле котёнка, погладил его. Не дёргайся, скоро вытащу. У него на ноге приличная рана от этого капкана... Попробовал найти механизм чтоб капкан сам открылся. Странно, насколько я знаю такой механизм должен быть... Ладно, пофиг! Просто попытался разжать капкан, нечез минуту котёнок был на свободе, а моя рука застряла в капкане. Чёрт! Больно, ещё похоже что вену прорезало... Кое как вытащил руку из капкана, перевязал бинтом на котором была закреплена сумка под кунаи. Ладно, теперь можно сдать миссию. Пошел в здание каге, отдал котёнка.
Katon: Goukakyuu no Jutsu Katon: Housenka no Jutsu Katon: Houren Kyu Hayabusa Otoshi Shi-Shi Rendan
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:46 | Сообщение # 4 |
Отличник
| Итачи, принято. Завтро еще миссию получишь
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |