Домик в раю...
|
|
Лерчик_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
Отличник
Статус: На миссии
| Всем привет, кто зашел в мой домик, будте как дома=) Это сам мой домик) Это моя гостиная)) Это кухня) Это моя спальня)) И последнее - мой санузел) Заходите в гости,буду всем рада)))
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:55 | Сообщение # 16 |
Новичек
| Я тихо подкралась к Леркиному дому.Тихо...Наверное спит.Я подошла ближе к двери и несколько раз зазвонила в звонок.
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:57 | Сообщение # 17 |
Отличник
| -Встаю,мама,встаю... - проговорила я сонным голосом. Поднялась с закрытыми глазами. Через пару минут дошло,что надо открыть глаза. Открыла глаза и увидела подругу. -О,здарова) Услышала звонок в дверь и пошла открывать. -О,приывет Олька!Проходи))
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:59 | Сообщение # 18 |
Новичек
| Я влетела в дом с криками "ПРИВЕЕЕЕЕТ!"И бросилась в обьятия подруг Добавлено (09.11.2009, 14:59) --------------------------------------------- Ну,Какие предложения?Кто что будет делать?
|
|
| |
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:59 | Сообщение # 19 |
Отличник
| - Здарова)
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:01 | Сообщение # 20 |
Отличник
| О,давайте так: Темари - ты займёшься коктейлями; Ино - ты едой, а я- украшением дома. Как вам? Взглянула на подруг
|
|
| |
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:02 | Сообщение # 21 |
Отличник
| - Можно мне коктейли?
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:10 | Сообщение # 22 |
Новичек
| А я люблю декорировать!Ино,поменяемся?
|
|
| |
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:10 | Сообщение # 23 |
Отличник
| - Люди, я буду делать коктейли хорошо? *подошла к барной стойке*
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:10 | Сообщение # 24 |
Новичек
| То есть,лерка...Давай?
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:11 | Сообщение # 25 |
Отличник
| Так, Темари- на тебе еда, Ино - на тебе коктейли, а на мне украшение. Все согласны?
|
|
| |
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:11 | Сообщение # 26 |
Отличник
| - Я согласна)
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:22 | Сообщение # 27 |
Новичек
| Я села за барную стойку и начала рассуждать вслух: "Так...Что я умею хорошо готовить?Омлеты...Ммм...Тьфу блин!Какие омлеты?!Так...О! Салатик!Этго нужная вещь!Так...Думаю,китайский салат подойдёт..." Девчёнки я в магазин! и я выбежала с кухни...
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:25 | Сообщение # 28 |
Отличник
| Пошла доставать из кладовки разные прибамбасы для украшения. Такс...это повесим сюда, а это сюда... -Девчонки, как думаете,доставать серпантин? - крикнула я на весь дом
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:27 | Сообщение # 29 |
Новичек
| Конечно!И оставь пару рулончиков,чтобы бросаться потом!
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:30 | Сообщение # 30 |
Отличник
| -Хорошо)) Улыбнулась и приступила к работе. Теперь берём серпантин и вешаем здесь,здесь и здесь... Вскоре весь дом был в серпантине. -У меня осталось 3 пачки серпантина,хватит? Достала несколько рулонов туалетной бумаги. -А потом еще и туалетной бумагой будем стреляться,хорошо?
|
|
| |