Домик в раю...
|
|
Лерчик_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
Отличник
Статус: На миссии
| Всем привет, кто зашел в мой домик, будте как дома=) Это сам мой домик) Это моя гостиная)) Это кухня) Это моя спальня)) И последнее - мой санузел) Заходите в гости,буду всем рада)))
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:30 | Сообщение # 31 |
Отличник
| - Так...Бакарди..."Мохито"!, или "Мохито с клубникой".....нет просто "Мохито"
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:37 | Сообщение # 32 |
Новичек
| Я вернулась!Пекинскую капусту купила,Фасоль,Кукурузу законсервированную,помидоры,перец,Китайскую вермишель,..Сухарики,чипсы,кола... Позвоню,закажу 4пиццы. Заказала... Делаю салат... 1)нарезала капусту,помидоры,сыр и куриное мясо; 2)добавила фасоль,кукурузу,вермишель и посолила. 3)заправила оливковым маслом. *Звонок в дверь* -Я открою!-Я вылетела с комнаты и уже через минуту занесла на кухню 4 горячие пиццы.Пахнут так... Я выложила пиццу на талелки,то же сделала и со снеками и салатами. Девочки,проводим дигустации!Я жду комментариев!
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:41 | Сообщение # 33 |
Отличник
| -ммм...выглядит очень аппетитно... Попробовала немного... -Оу...а говорила что готовить не умеешь..просто вкуснятина!!! Спрятала все что осталось обратно в кладовку. -Я всё=)
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:41 | Сообщение # 34 |
Отличник
| - Все офигенно))) Супер, Темари ты гений...) А как там мой "Мохито"?
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:46 | Сообщение # 35 |
Новичек
| Ааа!Чтобы вы имели представление о моих блюдах! и салатик! выглядит вкусно Добавлено (09.11.2009, 15:46) --------------------------------------------- Брр...Холодныыый!Ну ничего,когда будет жарко,холодное проигодится!
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:46 | Сообщение # 36 |
Отличник
| -Согласна, всё просто супер!!! р: Как вам этот смайлик?
|
|
| |
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:47 | Сообщение # 37 |
Отличник
| - А говорила что только омлет....супер! *понюхала все, попробовала*
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:50 | Сообщение # 38 |
Отличник
| -Так, Темари, если все сделано так может к тебе на новоселье? Улыбнулась и посмотрела на подругу
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:50 | Сообщение # 39 |
Новичек
| Ино...Я ржу с этой картины "Ино переходит от одной тарелки к другой,тщательно разнюхивая каждую из них..."
|
|
| |
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:51 | Сообщение # 40 |
Отличник
| - Я не против) *подмигнула подругам*
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:55 | Сообщение # 41 |
Новичек
| Уррра!На новоселье!Идемте!
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:56 | Сообщение # 42 |
Отличник
| -----> Домик Темари
|
|
| |
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:37 | Сообщение # 43 |
Отличник
| Дом Темари -------------->
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:40 | Сообщение # 44 |
Отличник
| Пришла к дому с Ино -Ну вот мы и пришли. Открыла дверь и впустила гостью. -Как ты думаешь, кто виноват в ссоре?
|
|
| |
Ino | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:41 | Сообщение # 45 |
Отличник
| - Да они обе не правы....Диана потому что обидела Темари, а Темари потому что она все воспринимает очень нервно..... *посмотрела в окно*
|
|
| |