[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Техники клана
Лерчик_ХьюгаДата: Среда, 04.11.2009, 01:42 | Сообщение # 1
Отличник
Награды: 6
Статус: На миссии
Разенган

Урон 10 . Чакра 3
Ранг генин
Разенган – техника созданная 4-ым Хокаге более чем за 3 года. Этой технике он обучил своего сенсея Джираю, который в последствии научил этой технике Наруто. Также как и с Каге Буншин, Наруто сделает эту технику характерной для него одного. Разенган совершенно не похож на все остальные техники ниндзюцу, т.к. для него не требуется никаких печатей, а важно лишь умение управления чакрой. Ниндзя собирает чакру в ладони и придает ей сферическую форму. Данная техника может быть действительно разрушительной.

Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования

Ранг Чунин(Иногда генин)
Урон как и от человека . Чакра 1 за одного клона
Каге Буншин – ниндзютсу уровня Чунин. Когда Наруто украл свиток с печатями, он выучил эту технику. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин.

Низен рендан

Урон смерть . Чакра вся
Ранг генин
Низен рендан – нинджуцу, которое использует Узумаки Наруто. После использования техники тайджуу каге буншин (множественное теневое клонирование), Наруто использует стандартный прием рендан, и подбрасывает своего противника в воздух. После этого огромное число клонов осыпает цель более чем 2000 ударами

Наруто рендан

Ранг генин
Урон 20 . Чакра 10
Наруто рендан – нинджуцу, придуманное Узумаки Наруто после того, как он увидел технику Шиши Рендан в исполнении Учихи Саске. Сначала Наруто создает 4 теневых клона. Затем Наруто и клоны окружают противника, сбивая его с толку. После этого один клон бьет врага кулаком в лицо, и в это же время настоящий Наруто, подпрыгивает в воздух, отталкиваясь от его спины. Три остальных клона ударами подкидывают противнику в воздух. А Наруто, со всей силы бьет по противнику ногой, и тот падает на землю

Oodama Rasengan - Большой Шар Спиральной сферы
$IMAGE1$$IMAGE2$
Урон 25 . Чакра 20
Ранг - Джонин
Оодама Разенган - продвинутая техника Нинджутсу, развитая Узумаки Наруто. Этот большой Разенган использует Каге Буншин, чтобы сформировать более мощную версию техники.

Tajuu Kage Bunshin no Jutsu - техника множественного теневого клонирования

Урон как и от человека . Чакра 1 за одного клона
Ранг Чунин
Тайджуу каге буншин но джуцу – это улучшенная вариация стандартного каге буншин, которая была запрещена Первым хокаге. Однако это не остановило многих джонинов, которые все же научились этой технике. При применении этой техники создается не несколько клонов, а сотни. Также как и в стандартной технике каге буншин, чакра равномерно распределяется по всем клонам.

Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^
Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^
Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

made by oldermen