[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Техники клана
Лерчик_ХьюгаДата: Среда, 04.11.2009, 17:06 | Сообщение # 1
Отличник
Награды: 6
Статус: На миссии
Основные техники клана:
1)Bakuretsu Koinu

2)Ранг: Генин
3)Бакуретсу Коину – ниндзюцу, использующиеся псом Кибы Инудзуки – Акамару. Клона он использует как ловушку (отвлекающий маневр), когда же противник на нее попадается, т.к. думает, что Акамару ранен и подходит ближе, то то, что казалось собакой разрывается, разбрасывая груд кунаев во всех направлениях.
4)Чакра: 0.05
Урон: 1.5
5)Учить: 5 строк

-----

1)Inuzuka Ryuu Chinjuu Konbi Henge: Sotou Rou

2)Ранг: Чунин
3)Инузука Рую Чинджуу Конби Хенге: Соутоу Роу - техника, используемая Кланом Инузука. Этот уникальный Конби Хенге используется членами клана, преобразовывает их в большого мистического двуглавого волка. В этой форме члены клана могут использовать Тайджутсу-Технику Гароуга.
4)Чакра: 1.5
Урон: 0
5)Учить: 8 строк

-----

1)Shikyaku no Jutsu

2)Ранг: Генин
3)Шикаку но Джутсу - техника ниндзютсу, используемая кланом Инузука. После формирования необходимых печатей, часть чакры начинает выходить из тела члена клана и переходить к клону. Эти изменения тела дают им увеличенную скорость и проворство.
4)Чакра: 0.3
Урон: 0 +0.3 к скорости и силе.
5)Учить: 5 строк

-----

1)Garouga

2)Ранг: Джонин
3) Гаруга - это техника применяется после применения Inuzuka Ryuu Chinjuu Konbi Henge: Sotou Rou. В виде двухголового пса они в воздухе начинают кружиться. При прямом попадании смерть неизбежна.
4)Чакра: 2
Урон: смерть
5)Учить: 10 строк

-----

1)Gatsugа

2)Ранг: Чунин
3)Киба в воздухе начинает крутиться.
4)Чакра: 0.3
Урон: 0.5
5)Учить: 8 строк

Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^
Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^
Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

made by oldermen