[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обучение с Лерчик_Хьюга
Лерчик_ХьюгаДата: Среда, 11.11.2009, 13:30 | Сообщение # 16
Отличник
Награды: 6
Статус: На миссии
DUMBAS, вот,учи:

1. Suiton: Suigadan
2. Ранг: Генин
3. Суитон, суигадан – это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд
4. Чакра: 1
Урон: 2
5. Учить: 5 строк

Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^
Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^
Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^

NaptoNДата: Четверг, 12.11.2009, 12:34 | Сообщение # 17
Опытный
Награды: 4
давай следущую технику naruto_oh

техники:
Chidori
Raigeki no Yoroi
Chidori Senbon
Raiton: Gian

Лерчик_ХьюгаДата: Четверг, 12.11.2009, 12:49 | Сообщение # 18
Отличник
NaptoN, Chidori Senbon
Эта неназванная техника Элемента Молнии была развита Учихой Саске. Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы сформировать сенбон. Хотя не сказано,но эти иглы вероятно берут характеристики Чидори.
чакра - 10
урон 8 - 18
ранг чунин.
Учить - 8 строк

Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^

NaptoNДата: Четверг, 12.11.2009, 13:11 | Сообщение # 19
Опытный
на этот раз мне пришлось сражатса с самим Саске.Я начал с того что кинул в него пару кунаев.
Саске легко увернулся и выкрикнул: "Ты что решил, что со мной можно справиться простыми кунаями?" Тут и произошла его ошибка: кунай с хлопком исчез, а из него выскочил клон и раскрутившись в воздухе, мощным ударом отправил Саске на сближение с землёй, причем головой вперед.

Саске в последний момент постарался смягчить падение, перевернувшись на плечо. Спустя несколько секунд он уже был на ногах и создавая печати выпалил: "Катон: Цветы феникса".

Я начал уворачиваться от бомб и сам выкрикнул: "Chidori Senbon ". Саске стоял на ногах с двумя серьёзными ранами. "Ну всё я начинаю злиться"-пронеслось в мозгах у брюнета.

Между тем над площадкой появились тучи и начал накрапывать дождь. Но для Саске тучи были только на руку: они были его оружием, при помощи грозы он сможет использовать чистую молнию. "Ты попался, NaptoN. -думал Учиха- Ещё несколько минут."
Но тут из неоткуда я использовал чидори и попал прямо ему в корпус.Но это оказался клон след Саске уже давно как простыл так што вот так я выучил Chidori Senbon.

техники:
Chidori
Raigeki no Yoroi
Chidori Senbon

Лерчик_ХьюгаДата: Четверг, 12.11.2009, 14:05 | Сообщение # 20
Отличник
NaptoN, хорошо,принято=)

NaptoNДата: Четверг, 12.11.2009, 19:19 | Сообщение # 21
Опытный
ура

Добавлено (12.11.2009, 19:19)
---------------------------------------------
давай еще одну

техники:
Chidori
Raigeki no Yoroi
Chidori Senbon

Лерчик_ХьюгаДата: Четверг, 12.11.2009, 19:59 | Сообщение # 22
Отличник
1. Raiton: Gian

2. Ранг: Чунин
3. Райтон • Джан - техника ниндзютсу, использующая Элемент Молнии. После выпуска его черной Молнии, которая является элементом его тела, Какузу будет использовать дух, чтобы выпустить сильную задвижку электричества от ее рта. Это сильное нападение может быть защищено против одинаково сильным нападением того же самого элемента типа Raikiri.
4. Чакра: 1
Урон: 1.5
5. Учить: 8 строк

NaptoNДата: Четверг, 12.11.2009, 20:14 | Сообщение # 23
Опытный
после того как я поел в ичираку рамен я пошол тренироватса.Мне надо было выучить Райтон • Джан - техника ниндзютсу, использующая Элемент Молнии. После выпуска его черной Молнии, которая является элементом его тела, Какузу будет использовать дух, чтобы выпустить сильную задвижку электричества от ее рта. Это сильное нападение может быть защищено против одинаково сильным нападением того же самого элемента типа Raikiri.Я начял с того что подумал над тем кого мне взять из противников naruto_question naruto_question :naruto_question:Но потом понял что мне надо нанять противника.Пошел в деревню взял ближайшего шыноби(это оказался Кабуто) и пошел с ним в лес. naruto_shy naruto_shy naruto_shy Я ему сказал чтоб он начал на меня нападать.Я сначала сделал чидори но промахнулся и Кабуто уже был возле меня когда вдруг я сделал Raiton: Gian и от Кабуто ничего не осталось.Я конечно искал его пару минут но потом мне надоело и я пошел есть рамен
Вот так я выучил Raiton: Gian. naruto_victoir naruto_victoir

техники:
Chidori
Raigeki no Yoroi
Chidori Senbon

Лерчик_ХьюгаДата: Четверг, 12.11.2009, 22:28 | Сообщение # 24
Отличник
NaptoN, принято=)

NaptoNДата: Пятница, 13.11.2009, 10:29 | Сообщение # 25
Опытный
давай следущую 15 15 15 15

техники:
Chidori
Raigeki no Yoroi
Chidori Senbon

• Страница 2 из 2
  • «