Обучение с Лерчик_Хьюга
|
|
Лерчик_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
Отличник
Статус: На миссии
| Пишите сюда кто хочет быть моим учеником. Я вам буду давать техники,КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫУЧИТЬ=)
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
NaptoN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:34 | Сообщение # 2 |
Опытный
| какая будет первая моя техника?
техники: Chidori Raigeki no Yoroi Chidori Senbon Raiton: Gian
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:00 | Сообщение # 3 |
Отличник
| NaptoN, какая у тебя стихия? И вообще ты создал анкету?
Я отношусь пофигестически к мнению малознакомых мне людей^^ Не указывайте что мне делать и я не пошлю вас нах^^ Я просто ангелочек,но я не белая и не пушистая, я злая и каварная, просто в теле ангела^^
|
|
| |
NaptoN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:05 | Сообщение # 4 |
Опытный
| молния,да создал
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
Отличник
| Вот, учи эту технику тут: Chidori - Тысяча Птиц Чидори - техника ниндзютсу, развита Хатаке Какаши, использование Элемента Молнии. После концентрации всей чакры в руке, Какаши и Саске используют быстроту и мощь чакры , чтобы проникнуть в любой объект . Поскольку их противник может легко противостоять нападению, это требует, чтобы пользователь шарингана внимательно следил за техникой соперника. Шаринган позволит им предсказыватьперемещения противника. Из-за высокой скорости, сила испускает звук подобно тысяче щебетаний птиц, которые дали технике ее название. Из-за большого количества чакры, необходимой для использовании техники, техника может использоваться несколько раз в течение дня. чакра - 10 урон - 10 - 20 Учить: 6 строк
|
|
| |
NaptoN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
Опытный
| учить долго мне эту технику не пришлось потомучто я был одаренным ребенком с детства и поэтому выучил ее я за два дня но плохо то что мой предел использования этой техники два раза подряд.
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
Отличник
| NaptoN, ладно,принято.
|
|
| |
NaptoN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:26 | Сообщение # 8 |
Опытный
| готов учить следущую технику
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:31 | Сообщение # 9 |
Отличник
| NaptoN, вот,учи свою технику: Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний. Нимпо: Райгеки но Йороу - одна из техник, использованных Райгой, и требующая 2-ух мечей. Соединяя мечи, он начинает их вращать, создавая тем самым светящийся диск (состоящий из молний), который он поднимает над головой. Электричество «окутывает» его тело, так что любой, кто его коснется, незамедлительно получит удар током. (НУЖНО ДВА МЕЧА) чакра - 13 защита, при попадание в поле действия - смерть. ранг: АНБУ, чунин. Учить - 8 строк
|
|
| |
NaptoN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:14 | Сообщение # 10 |
Опытный
| после того как я пообедал я пошел учить свою новую технику Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний. Нимпо: Райгеки но Йороу - одна из техник, использованных Райгой, и требующая 2-ух мечей. Соединяя мечи, он начинает их вращать, создавая тем самым светящийся диск (состоящий из молний), который он поднимает над головой. Электричество «окутывает» его тело, так что любой, кто его коснется, незамедлительно получит удар током.Мне пришлось потрудится ведь она забирает много чакры,и после долгих стараний я наконецто выучил ее.И тут как раз появился момент чтобы использовать ее.Прям передо мной стоял нинзя деревни воды.Сначала я попытался использовать чидори но толька выдал свое место положения.Он реско повернулся помчался ко мне.Когда я это заметил он уже на меня прыгнул и тут я сделал эту технику.Нинзя упал без сознания.Ко мне сразу подбежали АНБУ и забрали его тело. Ну на этом все пожалуй и закончилось и я пошел есть рамен.
|
|
| |
DUMBAS | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:34 | Сообщение # 11 |
Новичек
| я хочу выучить техники у меня стихия вода какая первая?
|
|
| |
Лерчик_Хьюга | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:58 | Сообщение # 12 |
Отличник
| NaptoN, принято.Ставь технику в подпись. DUMBAS, уф...ладно,вот: 1. Suiton: Daibakufu no Jutsu 2. Ранг: Генин 3. Дайбакуфу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой. 4. Чакра: 0.4 Урон: 0.6 5. Учить: 5 строк
|
|
| |
|
Лерчик_Хьюга | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
Отличник
| DUMBAS, молодец,принято. Одна техника в день=Р
|
|
| |
DUMBAS | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:35 | Сообщение # 15 |
Новичек
| какая селедующая
|
|
| |